Coca rápida de verduras (receta vegetariana)

13.10.2013 23:32

Para 8 raciones, tiempo total 30 minutos.

Ingredientes:

  • 150 grs. queso emmental
  • 1 pimiento rojo (150 grs. aprox.)
  • 1 pimiento verde (150 grs. aprox.)
  • 1 cebolleta (150 grs. aprox.)
  • 1/2 calabacín (150 grs.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 4 huevos
  • 100 gra aceite de oliva
  • 160 grs. harina
  • 1 cucharita de levadura química en polvo

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Untar con aceite una bandeja rectangular para horno.
  3. Poner el queso emmental en el vaso y rallar 10 seg/vel 7. Retirar y reservar.
  4. Introducir las verduras en el vaso, la sal y la pimienta y programar 3 seg/vel 5. Retirar del vaso y reservar.
  5. Sin lavar el vaso, poner los huevos y el aceite y batir 10seg/vel 6.
  6. Añadir la harina, la levadura y 70 grs. del queso reservado. Mezclar 1o seg/vel 3.
  7. Incorporar las verduras reservadas y mezclar 10 seg/vel 3. Introducir la espátula por el bocal y mover de derecha a izquierda.
  8. Volcar la mezcla en la bandeja del horno. Espolvorear el resto del queso rallado y hornear de 20 a 25 minutos a 200 º.

 

Nombre del formulario