Coca rápida de verduras (receta vegetariana)
13.10.2013 23:32
Para 8 raciones, tiempo total 30 minutos.
Ingredientes:
- 150 grs. queso emmental
- 1 pimiento rojo (150 grs. aprox.)
- 1 pimiento verde (150 grs. aprox.)
- 1 cebolleta (150 grs. aprox.)
- 1/2 calabacín (150 grs.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 4 huevos
- 100 gra aceite de oliva
- 160 grs. harina
- 1 cucharita de levadura química en polvo
Preparación:
- Precalentar el horno a 200º.
- Untar con aceite una bandeja rectangular para horno.
- Poner el queso emmental en el vaso y rallar 10 seg/vel 7. Retirar y reservar.
- Introducir las verduras en el vaso, la sal y la pimienta y programar 3 seg/vel 5. Retirar del vaso y reservar.
- Sin lavar el vaso, poner los huevos y el aceite y batir 10seg/vel 6.
- Añadir la harina, la levadura y 70 grs. del queso reservado. Mezclar 1o seg/vel 3.
- Incorporar las verduras reservadas y mezclar 10 seg/vel 3. Introducir la espátula por el bocal y mover de derecha a izquierda.
- Volcar la mezcla en la bandeja del horno. Espolvorear el resto del queso rallado y hornear de 20 a 25 minutos a 200 º.