Pollo a la carbonara
Ingredientes (4 raciones):
- 100 gr. cebolla
- 30 gr. aceite de oliva
- 150 gr. de dados de bacon o lonchitas
- 150 gr. champiñones (frescos o de bote)
- 200 gr. nata líquida
- 500 gr. solomillo de pechuga de pollo, cortados en cuartos, sin piel, salpimentados.
Poner la cebolla y el aceite en el vaso. Trocear 2 segundos velocidad 5.
Sofreir 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda
Añadir el bacon y rehogar 6 min/varoma/vel 1/giro izquierda
Incorporar los champiñones y calentar 4 min/100º/vel 1/giro a la izquierda
Agregar la nata y calentar 4 min/100º/vel 1/giro a la izquierda
Incorporar los solomillos de pollo y programar 6 min/varoma/velo 1/giro izquierda
Servir con guarnición de arroz blanco.