Pollo a la carbonara

02.10.2013 00:07

Ingredientes (4 raciones):

  • 100 gr. cebolla
  • 30 gr. aceite de oliva
  • 150 gr. de dados de bacon o lonchitas
  • 150 gr. champiñones (frescos o de bote)
  • 200 gr. nata líquida
  • 500 gr. solomillo de pechuga de pollo, cortados en cuartos, sin piel, salpimentados.

Poner la cebolla y el aceite en el vaso. Trocear 2 segundos velocidad 5.

Sofreir 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda

Añadir el bacon y rehogar 6 min/varoma/vel 1/giro izquierda

Incorporar los champiñones y calentar 4 min/100º/vel 1/giro a la izquierda

Agregar la nata y calentar 4 min/100º/vel 1/giro a la izquierda

Incorporar los solomillos de pollo y programar 6 min/varoma/velo 1/giro izquierda

Servir con guarnición de arroz blanco.

 

Comentario