Pudding de pescado.
13.10.2013 22:58
Un plato muy fácil de preparar, mínimo tiempo y que suele gustar a todo el mundo.
Ingredientes:
- 400 gr. palitos de cangrejo
- 5 huevos
- 200 gr de atún al natural o en aceite (escurrir el aceite)
- 400 gr de leche evaporada
- 6 pimientos del piquillo escurridos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- Mayonesa o salsa rosa para servir
Preparación:
- Forrar con film transaparente un molde alargado o usar un molde de silicona, en este caso no hace falta el film.
- Poner los palitos de cangrejo en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 4. Retirar la mitad en un plato y reservar.
- Añadir los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta. Programar 7 minutos, 90 º, velocidad 5.
- Añadir los palitos de cangrejo reservados y mezclar bien con la espátula. Verter todo en el molde preparado. Dar unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas y quede todo compacto. Poner film transparente por encima a modo de tapa para que no se quede reseco.
- Enfriar en el frigorífico durante 2 horas.
- Desmoldar y servir con mayonesa o salsa rosa.