Pudding de pescado.

13.10.2013 22:58

Un plato muy fácil de preparar, mínimo tiempo y que suele gustar a todo el mundo. 

Ingredientes:

  • 400 gr. palitos de cangrejo
  • 5 huevos
  • 200 gr de atún al natural o en aceite (escurrir el aceite)
  • 400 gr de leche evaporada
  • 6 pimientos del piquillo escurridos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta 
  • Mayonesa o salsa rosa para servir

Preparación:

  1. Forrar con film transaparente un molde alargado o usar un molde de silicona, en este caso no hace falta el film.
  2. Poner los palitos de cangrejo en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 4. Retirar la mitad en un plato y reservar.
  3. Añadir los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta. Programar  7 minutos, 90 º, velocidad 5.
  4. Añadir los palitos de cangrejo reservados y mezclar bien con la espátula. Verter todo en el molde preparado. Dar unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas y quede todo compacto. Poner film transparente por encima a modo de tapa para que no se quede reseco.
  5. Enfriar en el frigorífico durante 2 horas.
  6. Desmoldar y servir con mayonesa o salsa rosa.

Comentarios